Viver com maestria

Nunca julgue alguém por aparência

E nem forme conceito precipitado

Se não sabe, permaneça bem calado

Aprendendo com quem tem experiência

Pergunte ou pesquise na ciência

Prá falar quando bem abalizado

Cuidado prá não ser estabanado

E só entre se tiver aquiescência

Sensatez, paciência e precaução

Lhe protegem de vexames e lhe dão

A certeza de que tens sabedoria

Você pode viver tão intensamente

Com a cabeça tranquila e consciente

Conduzindo sua vida com maestria

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 01/08/2016
Código do texto: T5715293
Classificação de conteúdo: seguro