AFEIÇÃO

Outrora destes olhos encantados

Longe vivias tu, e tão alheia,

Menina ainda andavas pela aldeia,

De coração e de alma desarmados.

O tempo, como o mar, também ondeia,

Por uma destas ondas, embalados,

O acaso fez de nós enamorados,

E o verdadeiro amor ora incendeia.

Em tudo me afeiçoas indiazinha;

Desde este olhar selvagem de tigresa

Ao teu sorriso alegre de mocinha,

Esse teu corpo nu, plena beleza,

Pintado para a “luta” tua e minha

Nesta maravilhosa natureza.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/08/2016
Código do texto: T5715345
Classificação de conteúdo: seguro