Tronos do amor
 
Nos sentimentos sentidos e emoções
Caminhos alheados de alguns bens
Boas recordações de alguns alguéns
Os amarrei num lugar das intenções
 
Uns me desfolharam o bem me quer
Outros me causaram alguns espinhos
Alguns indiferentes aos meus carinhos
Se desterraram por razões quaisquer
 
Estes sentimentos qual estou citando
Na longa vida aonde eu fui trilhando
Vivenciei-os em seus tempos sentidos
 
Tornaram-se dentro alma em avatares
Os amores cada qual em seus altares
Dentro do intimo do meu coração.