Erros...

Quem diz: é amor demais! Extinta paixão

Que enriquece tristezas, desejos e medo!

Pelo cerne enlouquecido, o coração

Não se impõe de existência um segredo!

Quem diz: é paixão demais! Extinto amor

Que empobrece sorrir, lágrimas e sofrer!

Pela alma corrompida, a dor

Não se absorve de alegria um viver!

Sentimentos complexos e equivalentes,

N’um existir eficaz a consumir o espírito

Por fantasmas vulgares, dependentes,

N’um despertar sem sentir por ser dito:

Amor! Paixão! Desejos loucos e plenitude,

Só se têm; quem se impõe, em virtude!

Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 01/08/2016
Código do texto: T5716156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.