Sentimentos Involuntários

(Soneto Sheckesperiano)
_____§§___
Ábeis sentimentos involuntários
Que me dominam e me corroem
Neles em vários cenários
Bom mas que as vezes doem

Eu quero que dure e fique no armário
Tentado eu abro as portas e me consomem
Chorando ou sorrindo me esvaio
Eu quero mesmo que eles me desconstroem

Chega parecer hilário
Eles me escolhem
Eu amo simples sou voluntário
Mesmo quando tudo mata e morrem

Chega fazer aniversário
Mas são lindos mesmo com a desordem

_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/08/2016
Código do texto: T5716354
Classificação de conteúdo: seguro