SAUDADES

Despertou-me um sonho mágico

De momentos que em mim se faz distante

O olhar a me guiar por um instante

Este olhar, que no seio dói-me trágico

D'um amor que feliz me fez outrora

pelas noites que dormimos lado a lado

O teu corpo a perder-se em meu abraço

Tantas juras, de querer-me sempre, aflora

Mas a noite me desperta em desalinho

Quando vejo que contorce todo o linho

Este leito que retém meu triste canto

Um aperto que de noite vem mansinho

E se deita, nos meus braços faz um ninho

Minh'alma chora de tristeza e desencanto

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 02/08/2016
Código do texto: T5716412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.