A BRISA, O SOM E O AMOR

AOS MEUS PÉS CORRIA A ÁGUA FRIA,

NO ROSTO A BRISA ME TOCAVA LEVE,

AOS OUVIDOS O MARULHAR QUE OUVIA,

TRAZIA ESPUMA COMO SE FOSSE NEVE.

A BRISA FRESCA, O SOM QUE SE OUVIA,

CONDUZIA MEU PENSAMENTO AO LONGE,

RELEMBRANDO, DIANTE DO QUE SENTIA,

SAUDADES DE UM TEMPO BEM DISTANTE.

]

LEMBRO O PASSADO, COMO NAVEGANTE

DE MARES BRAVIOS, BEM ENCAPELADOS,

CUJA AVENTURA ERA UMA CONSTANTE.

E UM DESAFIO AOS BRAVOS EMBARCADOS:

SUPORTAR SAUDADE, NADA CONFORTANTE,

DE SEUS AMORES DOS MARES NAVEGADOS.

bangusca
Enviado por bangusca em 02/08/2016
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5716713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.