asa-delta.jpg?w=645


(Imagem do Google)


TEUS TEMORES
Odir Milanez
 
 
Temes abrir o peito, por receio
do que possa postar teu pensamento
sobre o passado, ainda em movimento
no que de belo existe, no que é feio.
 
Temes o terno, o meigo, o galanteio,
e de se dar do amor ao sentimento,
de repartir teu coração ao meio
para ser de nós dois, nalgum momento.
 
Inibes tua boca para o beijo,
acobertas teu corpo para o abraço,
agregas, ao prazer, pudor e pejo.
 
Somente à fantasia dás espaço.
No mundo virtual em que te vejo,
do meu real desejo o que é que faço?
 

 
JPessoa/PB
02.08.2016

oklima

Sou somente um escriba

que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...

Para ouvir a música, acesse:

 
http://www.oklima.net




 
oklima
Enviado por oklima em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.