UMA COSMOPROFÉTICA VISÃO

Sobra tranquilidade

No tempo relaxado,

Porém a ociosidade

Torna o vate escrachado.

Livre na ação errática,

Do cosmo triturante

Leva a ideia fanática

Do id alucinante:

Sofrer emocional

E mais que racional,

Quando o verso é formado.

Especular concreto

De um poeta discreto

Pelas letras tomado.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/08/2016
Código do texto: T5717222
Classificação de conteúdo: seguro