LAMAÇAL

Córrego de lama,

Repleto de ratos.

O povo reclama

Por melhores pratos.

Falta–lhe de um tudo

Para suprir gente

Sem posse ou estudo

Na vida indigente.

Faltam hoje flores!

Cá ficam horrores

E o sofrer dos pobres!

Explodem tristuras

Em guerras e agruras

Provindas dos nobres.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/08/2016
Código do texto: T5717329
Classificação de conteúdo: seguro