ORDEM E PROGRESSO FATRICIDA.

SIM, MEU REINO NÃO É AQUI.

NÃO É DESTE MUNDO MISERÁVEL.

ELE EXISTE EM OUTRAS PARAGENS.

ONDE O BOI VIVE JUNTO COM O LEÃO.

SIM, MEU REINO NÃO É DAQUI.

ELE ZELA POR MIM, DISTANTE.

ELE NEM SABE O QUE É GLOBO.

E SE ENTOJA COM A ORDEM...

ELE CORRE DA ORDEM VIGENTE.

QUE IMPERA NESTA TERRA GRANDE.

ONDE O VASSALO DO PROGRESSO RI

E TEM SEU SUSERANO AMERICANO.

E O POVO CHORA NUM CANTO DE TREM

OU DE METRÔ: QUE EXPLODIRÁ.

COMO BOMBA DE DOR OU REAL.

E O POVO QUE É PARIDO: JAZ.

NASCE DA MÁQUINA CLÉRIGA...

DA IDADE MÉDIA QUE NÃO PAROU DE FABRICAR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5717768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.