relogio-tempo1.jpg


(Imagem do Google)



O RELÓGIO DO TEMPO
Odir Milanez da Cunha
 
 
O sol se põe. À noite nasce a lua.
A vida dorme. Há vida que desperta.
O relógio do tempo continua,
marcando vida e morte à hora certa.
 
A mulher sente frio. Vê-se nua
no ventre da janela ao vento aberta.
O homem cata caixas pela rua.
Pinga o suor da pinga. A fome aperta.
 
A moça nos molambos faz remendo.
Veste-os. Faz o fogo. Roga praga.
A  lenha acende o limo. Está fedendo...
 
O sol muda de lado. A lua apaga.
A vida acorda. Há vida adormecendo.
O relógio do tempo segue a saga...
 

JPessoa/PB
04.08.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos à vida...

 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 04/08/2016
Código do texto: T5718569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.