Paixões Raras

(Soneto Sheckesperiano)
_____§§___
Teus olhos castanhos
Pele suave e clara
Sorriso insano
Sem palavras se declara

Ainda somos totalmente estranhos
Tão próximos e nada nos separa
Se querendo nos amamos
Nem um nem outro quer que parta

Onde? E por onde vamos
Já nem mais importara
Com isso nós apenas ganhamos
Paixões extremamente raras

Estranhos ou não, nos gostamos
A vida assim nos encara

_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/08/2016
Código do texto: T5718950
Classificação de conteúdo: seguro