BUSCA DA PAIXÃO

Como que opostos podem se atrair assim?

E, é tão delirante a solução buscar...

Já que sabemos: Ela não existe, enfim.

Mas como então farei pra poder explicar

Essa força que arranca de mim poesia?

Se o sentimento só for por fim um abstrato

Como que alguém sonhar com enorme magia,

Explique ou não, por que me suga o teu retrato?

Por que viajo e perco o sentido, a razão?

Só de te olhar eu já me faço toda alegre

Treme assim minha perna e agita o coração

Mesmo assim tenho crédito à forte impressão

O que me faz capaz de vazar iceberg

É só a busca eterna da minha paixão.