Simplesmente Te Amo
_____§§___
Eu te amo e simplesmente te amo
Ah tantos motivos para te amar
Eu te amo e te declamo
Meu amor vou sempre declarar

Te amo, te clamo, te chamo
Por ti, vim me apaixonar
Este amor insano
Me consome e quer te devorar

Te anseio te gamo
Desnudo-te os poucos panos
E no seu amor vou me deleitar

Este amor estranho
Puro nas vezes que me banho
nas águas deste enamorar
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5719597
Classificação de conteúdo: seguro