941097_476903135713539_576158411_n.jpg?oh=5fc100ca19ea4f1bc3df93b2af8c66b9&oe=5824F777

À minha musa-sorriso,Ysolda Cabral 

EU TE AMO! 
Odir Milanez da Cunha
 
 Eu não sei se te sentes magoada
por esses versos meus de todo dia.
Mas esse amor por ti virou mania,
dessas manias d’alma apaixonada.
 
Mulher nenhuma outra foi saudada
somente ao som dos sonhos em poesia!
Se o amor me amanhece essa estesia,
és a própria manhã, mulher amada!
 
Mas se o sorriso teu com versos firo,
perdoa este poeta! É que prefiro
falar de amor nos versos que declamo.
 
É vício virtual de meu viver:
usar os versos meus para dizer
o quanto que te quero, que te amo!
 

 
JPessoa/PB
05.08.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...

 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 05/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5719844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.