Olhar da Tarde


Desta janela nasce dócil hino;
— Viajo no palco... — Ah, tuas tranças de prata!
Mergulho nesta cena de cascata;
Única plateia vibra no cassino!...

Nas cortinas e no tinir dos sinos;
Tu danças no roteiro da guitarra...
Ato por ato... A emoção se dilata...
... E vibro no mais alto som Divino!

Entre as fábulas minha face cora
... Tomo tuas partículas da hora!
Pois já tenho tua pele de “vison”!

Alucino na luz dos teus olhos!
Delicio sensações dos nossos corpos;
— Beijo, beijo teus lábios de batom!