AMANHECE!

__________________________________________________________

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*

__________________________________________________________

É verão! Os amanheceres se incendeiam!

A fusão com um resto de noite... É magia!

Esplendor maior não há! Nuvens passeiam

em suaves tons rosados... Desperta o dia!

As mãos se apertam... Toque de areia nos pés

nus e livres, em passos pra lugar nenhum...

Nós seguimos esquecendo qualquer revés...

No calor dos corpos, já nos tornamos um!

Me enlaçam braços, que conheço, sei de cor

e a um novo toque acrescenta um bem maior

em beijos quentes, que o meu corpo já não nega...

Nem percebemos, o rei sol que nos aquece

nesta manhã tão luminosa, que acontece...

Suspiram delírios, da mais total entrega!

___________________________________________________________

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>

___________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 20/07/2007
Código do texto: T572023
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.