Musicalidade perfeita

Quero minh'alma dançando

Velejando "Danúbio Azul"

Ou um tango afagando

Esse coração rio-grandense-do-sul

Bailar novamente nos teus braços

Incansáveis sonetos

São meus desejosos enlaços

De musicalidade, percebo

E tu vens de mansinho

Segura-me o quadril _ bem faceiro

E eu me entrego nesse doce carinho

Ainda ouço tais sons poesia

Viajando num quê de alegria

Vivo feliz esse tom fantasia

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 06/08/2016
Código do texto: T5720745
Classificação de conteúdo: seguro