Natureza

É sublime contemplar a natureza

Partilhar seus mistérios e encantos

Enxergar, nos mais remotos recantos

Como a vida revela sua beleza

É cruel presenciar a tristeza

Da natura rebelada em fartos prantos

Derramados sobre a terra como mantos

Em tragédias de relevante grandeza

Se quisermos ter um lugar seguro

Garantindo o planeta prá o futuro

Das tantas gerações que hão de vir

Devemos reverter o mal agora

E deixar de destruir tudo na hora

Do contrário, juntos, vamos sucumbir

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 06/08/2016
Código do texto: T5720840
Classificação de conteúdo: seguro