RUAS.

Ruas.

As ruas são jorros da mente de um criador.

Que resolveu assim urbanizar e colonizar.

Esse mundo cheio de paraísos.

Dado pelo eterno Senhor.

Sim, as ruas, esses espaços...

Que fecundam, que eternizam.

As ruas que se enraízam.

Que se fazem passarelas.

De alegrias, de dolores, e de martírios.

Dentro da questão complexa da vida.

Da morte, e da fé.

Fé nestes pedaços de história.

Que desfilam na memória.

Sob forte emoção!

Valéria Guerra Valéria Re

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/08/2016
Código do texto: T5721303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.