Seu Amor
_____§§___
Saiba que só eu sou seu amor
Deverias me dar devido valor
Talvez um beijo uma abraço
Envolver-nos entregar o cansaço

Quem sabe assim dividiremos a dor
Ira ao auge ao esplendor
Se unir num único traço
Em apenas um laço

Estar no frio com nosso calor
Nos darmos devido valor
Seguir nossos passos

Eu o espinho você a flor
Inteiro nos dispor
Conquistando nossos espaços

_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/08/2016
Código do texto: T5721459
Classificação de conteúdo: seguro