Luz do amor

Meus olhos iluminados pelo amor

Tem o reflexo da luz das estrelas

E veem o azul celestial com fervor

Vislumbra encantos como aqueles

Que fazem o ser pulsar de emoção

E transbordar a felicidade por viver

Experimentando a melhor sensação

Onde tudo é alegria e imenso prazer

Parte da natureza rica de esperança

Na plenitude da existência não cansa

E oferece sua harmonia para todo ser

No horizonte, o infinito se faz imenso

Revela a vida como um o elo do amor

O livre arbítrio é mais forte e intenso