loucos.gif

(Imagem do Google)


FELICIDADE!
Odir Milanez
 
 
Ele senta, levanta e logo senta.
Levanta novamente e, qual menino,
some na sombra e volta em dança lenta,
parando pra pensar... Perdeu o tino...
 
Sorri para si mesmo e, triste, tenta
definir dos seus passos o destino.
Senta, levanta, salta, o salto aumenta,
renova o riso e roda o desatino.
 
Tonto se sente. Senta. A festa agora
é só sua. De tudo come um pouco,
da festa nunca mais quer ir embora!
 
E canta, e dança, e grita, e fica rouco,
e gargalha o sorriso, e o riso chora...
Quanta felicidade há nesse louco!
 

 

JPessoa/PB
07.08.2016
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa, em versos, à vida...

 
odirmilanez.blogspot.com

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 07/08/2016
Código do texto: T5721605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.