O CINISMO DO CANALHA

Forjado como homem sério,

Aureolado de mistério,

A falar mal dos errados

– E de outros já enterrados!

Se envolvido em corrupção,

“Abre” sempre o coração

Com palavras de moral

– Seu diário é mero ato oral!

A mentira nos pespega,

Mas no discurso que emprega

Nega a maldita intenção.

Seu cinismo cheira mal,

Igual à carne sem sal

Entrando em putrefação.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/08/2016
Código do texto: T5721927
Classificação de conteúdo: seguro