Decisão no amor complicado

Meu amor verdadeiro queria ser seu parceiro

Implorando o seu amor em melancolia e dor

Na tristeza prende o meu coração, preso no seu

Em sentimentos que não morreu só floresceu

Nesse dia lindo e encantador perdi o sabor do seu amor

Mas com ciúmes no pensamento assim ficava o lamento

Pois como o nosso amor sempre foi puro gritava, ti amo

Falando com o olhar em sintonia com alegria e sabedoria

Tristonho na penumbra da madrugada vazia em agonia

Esperando um aviso ou sinal na emoção pra um deseja fatal

Já o coração com solução na emoção em uma nova visão

Venha comigo no amor não vou ficar escondendo a dor

Dói profundo, mesmo machucando quero você comigo

Pulando o destino em nome desse amor mesmo aborrecido

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 08/08/2016
Código do texto: T5722017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.