(Foto do meu arquivo pessoal)

*** Pai - 01/04 (Soneto Inglês Para o Dia dos Pais) ***

*** (2º Domingo de Agosto) ***
 

Pai, você ainda é o super-herói, o amigo querido.
Fez tudo por nós, adentro das suas possibilidades.
Em nenhum momento da vida se deu por vencido.
Estava do nosso lado, apesar das mil dificuldades.

 
Pai, você é o mesmo, ainda nos salva dos aguaceiros.
Das suas muitas vidas, soube venerar as nossas vidas.
Você ainda sabe que somos os filhos dos seus celeiros.
​Entre os seus sins e os seus nãos, não haviam dúvidas.



 
Pai, nada veio fácil em sua vida, fez das veias coração.
Só você sabia do peso que carregava em seus ombros.
A vida não te deu trégua, estava firmemente em ação.
Da vida nunca teve temor, nem sequer dos assombros.
 

Pai, o pesar dos dias vividos, ainda temos uma aliança.
Pai, apesar dos pesares, na lida da vida, ainda se lança.
 
 

**************************



 
     Esse é o primeiro (soneto inglês) de uma série de 04 em homenagem ao dia dos pais, começando nesta segunda, quarta, sexta e domingo, no qual eu lançarei o (soneto inglês) dedicado aos filhos, como um pedido de desculpa. Obrigados a todos e boa leitura.


 
 
​****************************


 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Sexta-feira, 15 de julho de 2016 – 19:47.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 08/08/2016
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T5722880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.