QUISERA

Quisera ser a luz morna da lua,

Para teu coração angustiado

Acalmar. A suave brisa, e tua

Alma refrescar. Deixa a dor de lado!

Quisera ser a rosa bela e nua

Teu corpo perfumar. Mar ondulado,

Tuas mágoas lavar. O amor tatua

No peito e não serás amargurado.

Quisera ser do fogo a chama ardente

Para aquecer-te em noite escura e fria.

Ser a paz, a esperança onipotente.

Que eu escute o murmúrio de meu nome

Que paire em nós a cândida alegria!

E perdure este amor que nos consome.

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 09/08/2016
Código do texto: T5723439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.