NA BELA ROÇA

Minha roça tem planta

Cujo verde é tão belo!

Há beleza de santa

No laranjal que zelo!

Tem mangueira e jaqueira,

Tem árvore tão alta

Que lembra a castanheira!

– O que na urbe falta!

Os animais são belos!

São pássaros e bichos

– Dóceis, bons e singelos!

Quem deles dispuser

– São tão raros! – anelos

Realiza como quer!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/08/2016
Código do texto: T5723466
Classificação de conteúdo: seguro