Muito Apaixonados

(Soneto Monostrófico)
_____§§___
Tudo gira a nossa volta
Nada mais importa
Apenas eu aqui calado
Tendo você ao meu lado
Sonhar contigo me conforta
Saber que ali nas minhas costas
Acordo sendo abraçado
Com meu sonho realizado
Contigo tudo nos suporta
Esquecemos as janelas e as portas
Ficamos ali trancados
Totalmente enamorados
Em tantas reviravoltas
Muito apaixonados
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/08/2016
Código do texto: T5723473
Classificação de conteúdo: seguro