IZABELLA

Vive perguntando tudo; como ela é enxerida!

Chama papai daqui; chama papai d'acolá

Pra quê pato tem asa se ele não sabe voar?

Menina, desce daí, você vai se machucar!

Posso comer no seu prato? Vamo andar de bicicleta?

Papai vai te soltar, siga sempre em linha reta

Amarra meu sapato! Meu nariz tá com meleca?

Olha papai, um sapo! Papai, você tem perereca?

Mamãe me deu este livro, lê uma história pra mim?

Papai tô morrendo de medo, posso dormir aqui.

Mas não bebe muita água para não fazer xixi.

Brincamos o dia todo, você deve estar cansada

Vamos, come mais um pouco, beba sua limonada!

Depois vou te dar um banho e levar você pra casa.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 09/08/2016
Código do texto: T5723514
Classificação de conteúdo: seguro