meu-cora.jpg

(Imagem do Google)


CORAÇÃO TIMONEIRO
Odir Milanez da Cunha
 
 
Eu te sinto soando no meu peito
com força formidanda, desmedida,
como soubesses tudo a meu respeito,
um timoneiro a vau em minha vida.
 
Coração timoneiro, não te aceito,
nem te aceito a bater essa batida
como quem da saudade tem despeito
e, quando a sente, salta, de surtida!
 
Podias muito bem ser amizade
com as cousas cansadas do futuro,
que nem foram vividas de verdade!
 
O teu batido deixa-me inseguro.
Timoneiro que leva-me à saudade
eu não escuto mais, nem mais procuro!
 
 

JPessoa/PB
09.08.2016
Oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa, em versos, à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 09/08/2016
Código do texto: T5723608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.