PAI obrigado

Pai, sei que estou tão distante,

Queria estar perto e não sair mais,

São tantas coisa pra dizer, tantas pra fazer.

Pai, sei que somos grandes amigos.

Pai, andar contigo todos meus anos,

Fizeram-me aprender um pouquinho

São tantos caminhos pra ver,

Pai, sei que me ensinaste seguir em paz.

Pai, hoje és nossa felicidade,

No teu olhar a sinceridade,

Que nos mostra carinho.

Pai, hoje é teu dia,

Não queremos guardar segredo,

Só queremos te amar.

Caper
Enviado por Caper em 09/08/2016
Código do texto: T5723905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.