mulher_rosas_vermelha.jpg

(Imagem do Google)


CHEIRO DE PAIXÃO
Odir Milanez da Cunha
 
 
O cheiro de paixão seria quando
fosse de primavera o ano inteiro,
das flores de teu corpo tendo o cheiro,
o teu cheiro de rosa me rondando!
 
O cheiro de uma rosa perfumando
o teu colo, de um róseo costumeiro,
o teu ventre, de rosas um canteiro,
esse teu cheiro de rosais florando!
 
O cheiro de paixão seria a rosa,
se ao meu amor servisse de amuleto,
se eu pudese vertê-la em verso e prosa.
 
Mas impossível sendo, eu me cometo
a descrevê-la flor demais cheirosa
das rosas que perfumam meu soneto!
 
 
Jpessoa/PB
10.09.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa, em versos, à vida...

 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 10/08/2016
Código do texto: T5724265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.