(Foto do meu arquivo pessoal)

*** Pai - 02/04 (Soneto Inglês, Para o Dia dos Pais.) ***
*** (2º Domingo de Agosto.) ***
 
 
Pai, você sempre foi, ainda é o cara, o nosso fiel amigo.
Nos ensinou a fazer o bem e nunca cometer atos falhos.
Mesmo ausente, você estava presente em nosso abrigo.
O senhor delegava funções para cada um dos seus filhos.

 
Pai, você é hoje o avô querido dos netos, o vovô garoto.
Fez da sua vida, as nossas vidas, o nosso grande marcial.
Você venceu as suas batalhas dos dias, saiu bem na foto.
Tento te imitar, mas, você é exclusivo, um cara especial.

 
Pai, que nem você não existe, você soube nos defender.
Você mudou as nossas vidas, e persiste fazendo história.
Sinto na carne como é difícil, os filhos nos compreender.
​Saiba que dos nossos dias é a paz, o pai da nossa alegria.

 
Pai, o seu amor por nós nem o tempo conseguiu apagar.
Pai, nós te devemos muito, apenas Deus poderá te pagar.

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Sábado, 16 de julho de 2016 – 13:40.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 10/08/2016
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T5724818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.