A DERRADEIRA LEMBRANÇA DO TIO ROCHA

No quadro da parede

Jaz o seu rosto altivo,

Balançando na rede

Seu olhar reflexivo.

Quem come em pratos fartos

– Apetite em insulto!

Vozeirão pelos quartos

E passadas de vulto.

E o coração sofredor,

Carente de cuidados,

Sem reclamar a dor.

Em seu último sono,

Só da rede os ouvidos

Sentiram–lhe o abandono.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/08/2016
Código do texto: T5725287
Classificação de conteúdo: seguro