Festa Junina Em São Lourenço

Êta festa das boas

Cheia de animação

Comida de todo jeito

De canjiquinha a canjicão...

Doce de leite

Pé de moleque,

abóbora,amendoim

Pra esquentar,

fogueira e quentão

Quadrilha bem animada

Dançando todas as Marias...

Josés, Pedros, Antônios e Tiões

Casamento da roça

Padre de mentirinha, claro que tinha

Todos vestidos a caráter

Correndo da chuva inexistente

Apavorados com a cobra imaginária

Coreografia antiga feita com perfeição

Todos formando

Cordões,caracóis

Muita animação

Gente alegre muita educação

Tudo foi emoção...

Voltei aos meus sete anos

Ao ouvir durante a dança

Este bordão:

Viva São João

E um retumbante VIVA!!!

Gracia Fernandez

11-08-2016

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.