images+(2).jpg

(Imagem do Google)



AS CONTAS DO TEMPO
Odir Milanez da Cunha
 
 
O amor, que termina, é excludente
do que se conta ser felicidade.
Ao findar, dá-se conta em ser saudade,
importando o passado ao meu presente.
 
Vai com Deus, desamor, e leva em frente
o tempo em que vivi toda vontade
do corpo meu, cedendo-te metade,
sem jamais te alcançar completamente.
 
Tentei fazer de conta que vivi
um grande amor. Amor que fui perdendo,
quando esqueci de mim, pensando em ti.
 
Vivendo de lembranças, nem senti
que, das contas do tempo dependendo,
eu me esqueci do tempo e te perdi...
 

 
JPessoa/PB
11.08.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa, em versos, à vida...

 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 11/08/2016
Código do texto: T5725330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.