BRINCANDO COM FOGO

No começo era só uma amizade

Que acabou se estreitando; isso pensei!

Eram gestos, palavras; nem sonhei

Que estava acontecendo de verdade;

E as cores vivas da intimidade

Nos cobriram e em chamas eu te amei,

Como um louco. Porém, imaginei:

É só um momento de felicidade!

Eu fui brincar com fogo, me queimei!

Devagarinho, lentamente, aos poucos...

Sem perceber estavas me enredando

Com tua voz suave, murmurando

Aos meus ouvidos, em gemidos roucos...

-Eu fui brincar de amar... Me apaixonei!

H. Siqueira. 2016.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 12/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5726250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.