Versos De Amor

Você pode amassar meus bilhetinhos,

Jogar fora todas as fotografias,

Mas duvido esquecer as poesias

Que falei no seu ouvido bem baixinho.

Pode até devolver os presentinhos

E os anéis, se quiser, pode vender,

Mas duvido que você vá esquecer

As canções que eu cantei no nosso ninho.

Guarde os versos e as cartas na memória,

Só não ouse apagar a nossa história;

Cada verso que eu fiz teve um porquê...

Fui inteiro, só você não foi completa,

Fui fiel aos princípios de poeta

Dando versos de amor só pra você.