Política Brasileira

Fico triste por ver tanta hipocrisia

Dos políticos e do povo brasileiro

Vai e vem partidário o tempo inteiro

Sem nenhum ganho prá democracia

Quando alguém com outro alguém se alia

Não demonstram ser enlace passageiro

Nunca falam no poder e no dinheiro

Que almejam obter naquele dia

Nunca tem ideal ou algo novo

Ou mudança que beneficie o povo

Exceção, virou regra por aqui

Quanto tempo ainda no fundo do poço

Maioria sofrendo, roendo o osso

E os ladrões esnobando... Nem aí

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 12/08/2016
Código do texto: T5726424
Classificação de conteúdo: seguro