A Vida

Sendo competição, é de alto risco,

Onde começa pelo nascimento,

Desembarcamos sem discernimento,

Saindo de um pra outro grande aprisco.

Sob uma tempestade de corisco,

A vida passa em brusco movimento,

E não há neste curso um só momento.

Onde não haja engodo e chamarisco.

Viver é de aventuras desmedidas,

Onde brotam discórdias renhidas,

A todos os sentimentos envolvendo.

Há um ar deletério, nefando,

Aonde todos aqui chegam chorando,

Donde todos daqui partem sofrendo.

Mozaniel Almeida

01/ 08/2016

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5727025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.