O MANDO COMPETENTE

Toda dada permissão

Decorre da autoridade,

Com salário e comissão

De tal especialidade.

Sujeito de tanta prática,

Delibera não descer,

Fazendo da luta a tática

Pela estrada de crescer.

Fatos certos, cruciais

São peças fundamentais

Para o gerente fraterno,

Cuja ação é bem pensada

Científica e condensada,

A torná–lo um ser moderno.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/08/2016
Código do texto: T5727508
Classificação de conteúdo: seguro