O MARGINALIZADO

Eu tenho tanto cansaço

Na minha luta cretina

Que me acho como um palhaço,

Um boneco de vitrina.

Estou ferido na mente,

Procurando ser feliz.

Mesmo perto, estou ausente,

Fraco, oscilante e infeliz.

Se me faltam harmonias,

A família é meu viver

Onde venço as aporias...

E trago à mente a razão

Do homem que quer conviver...

– À esperança dou vazão!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/08/2016
Código do texto: T5727510
Classificação de conteúdo: seguro