Imaterial

O que me faz sonhar?

Que não seja tua ternura

Olhando por mim

Sem me tocar

O que me dá alegria?

Que não seja esse afago de todo dia

Me levando harmonia

Numa permanência imaterial

O que me faz melhor?

Que não seja essa vida feliz

Que me fez amar

O que me trás ao solo?

Que não seja essa mente sã

Que me vaga em torno