soneto do perdão


Eu te perdoo por todas as tuas faltas
E em seu louvor hei de entoar um canto
E ficarei em regozijo e  espanto,
por tê-la novamente ao alcance de meus olhos e de minha boca,

Sabe que há uma fronteira tênue entre o amor e o ódio,
Mas o perdão se sobrepõe ao rancor restituindo o amor,
O perdão é a prova de fogo do querer,
Pois o ódio se consome  no ato que cada homem tem de perdoar a si e ao próximo,


E assim posso afirmar que te perdoo de toda a minha alma.
E que o nosso amor
tenha a duração necessária
e que se consuma no desejo que temos um pelo outro
meu bem, bem  único que tenho.   

Eu te perdoo,
Por todos os seus pecados e transgressões
por tudo  que foi e o  que venha a ser,
eu te aceito e quero apenas você;
Sem tirar nem pôr.
Assim como és.  



 
Labareda
Enviado por Labareda em 14/08/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5727923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.