*** MEUS FILHOS - 04/04 (Soneto Inglês para o Dia dos Pais) ***
2º Domingo de Agosto.

 
Meus filhos, eu sei que não fui um bom pai, fui falho.
Peço desculpas, muitas das vezes fui um pai ausente.
Sei que tem razão por me censurar, quebrei o galho.
Pai tem que ser pai, eu passei por fora, infelizmente.

 
Meus filhos; estou reconhecendo a minha total culpa.
Não posso cobrar nada de vocês, nem mesmo bênção.
Se usei atos não apropriados, estou pedindo desculpa.
Fui inativo, não fui legal, não fui pai, não tive coração.

 
Meus filhos, esse não foi o amanhã que eu ornamentei.
Se caso tivessem meios, eu mudaria as minhas atitudes.
Eu admito os meus erros, estou colhendo o que plantei.
Falhei como pai, mas, vocês têm as chaves das virtudes.

 
Meus filhos, hoje eu oro por vocês, sejam pais melhores.
Meus filhos; cuide dos meus netos, sejam pais pastores.

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Terça-feira, 26 de julho de 2016 – 04:17.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5727951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.