Guarde

Guarde os segredos que te amo

e nunca os use contra mim.

Guarde esse dia, mês e ano,

vermelho novo em teu jardim.

Guarde os anseios e temores,

guarde o meu jeito, o meu olhar.

guarde amuleto, guarde as flores.

Guarde o que eu pude te falar.

Guarde os afetos, guarde os beijos,

guarde a magia do lugar.

Guarde os afagos e desejos,

guarde a vontade de calar.

Guarde o silêncio e lampejos.

Guardo a delícia de te amar.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 14/08/2016
Código do texto: T5728256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.