PATERNUS - PROCEDÊNCIA.

E LÁ VAI O HOMEM QUE CHORA.

ELE TAMBÉM RI, EMOCIONADO, CANTA.

LÁ VAI O HOMEM QUE EMBALA A VIDA.

ELE TAMBÉM SE EMOCIONA PATERNO.

ORIGINOU O SER, DE FORMA BENÇÃO.

ELE TEM A ESPADA NA MÃO: DO BEM.

LÁ VAI O HOMEM QUE QUER SORRIR

E QUE SABE QUE TEM A MISSÃO DO AMOR.

SIM - ELE ELEGEU A FÉ - E TEM A PAZ.

ELE TAMBÉM É FILHO SENDO PAI.

E NA MANSIDÃO DA ALMA QUE RESSURGE...

ESTE SER QUER A PATERNIDADE LEAL

A PATERNIDADE REAL: A DE FILHO DE DEUS.

QUE SABE SUA PROCEDÊNCIA QUE URGE!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/08/2016
Código do texto: T5728279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.