(Imagem do Google)




TUDO É NADA!
Odir Milanez da Cunha
 
 
Cansei do canto... Há tanto tempo canto
que já não creio o canto ser preciso.
Esse canto, cantado tempo tanto,
não sei se cante mais. Eis-me indeciso.
 
Ao invés de cantar, talvez o pranto
tenha que o riso muito mais juízo.
A mim melhor seria o desencanto
do que chorar a vida num sorriso.
 
Já me perdi na noite do passeio.
Parei de pertencer à madrugada.
Às vertigens da vida vivo alheio.
 
Almejo de minh’alma amargurada,
por tudo o quanto cri e hoje descreio,
para somente crer que tudo é nada!
 

JPessoa/PB
14.08.2016
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos ao não ser...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 14/08/2016
Código do texto: T5728404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.